
クックパッドニュースで『餃子だけじゃない!「羽根つきおつまみ」でビールが進む 』の中で
簡単おつまみ♪チーズの羽をつけたサーモンが配信されました!
サーモンを理研の青じそドレッシングに付け、チーズで焼いたパリパリのおつまみです。
チーズの香ばしさ、おつまみにいかがですか?
お酒進みそうです(*^v^♡♥)

ブログレシピはこちらです→★
同じ、理研の中華ドレッシングを使って、調味料1つで柔らかトンテキも~簡単で柔らかです^^

今夜はから揚げを作りました。今から明日の記事の下書きを書きます~

こちらコメントを閉じています。
3つのランキングに参加しています!クリック応援~どうぞよろしくお願い致します!m(__)m

にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

おうちカフェ ブログランキングへ
***********************************