カレーチーズ♪
久しぶりのチーズフォンデューをしました!そのままでは芸が無い?(笑)
今回はカレー味のチーズフォンデューで楽しみました♪
今回もレシピブログ様×小岩井様のモニターでこちらの商品を使いました。
これはレンジでかけるだけで、チーズフォンデューがすぐにできる!というものでした。
材料・・・何でも良いですが。。今回は・・という事で!(;^-^)
ブロッコリー・人参・じゃが芋・キノコ・ソーセージ・トマト・バケット・・・・・・・適宜
あったかとろちのチーズフォンデュー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1箱
カレー粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1杯半
クミン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1杯半
ハンバーグレシピはこちらから~★
作り方・・・・て程ではないですが(;^-^)
お野菜は適宜に蒸すかレンジにかけるか茹でてください!
チーズフォンデューのほうは、箱の表示の通りにレンジにかけます。
仕上げに、カレー粉とクミンシードでもクミンホールでもどちらでも良いので入れて混ぜます。
(今回はクミンホール)
お野菜とバケットです!
これにミニに焼いたハンバーグにチーズフォンデューをつけます!それで・・・・それで・・・
はい、それでですね、それをバケットに乗せて、トマトもブロッコリーも乗せて・・・
はい!チーズハンバーグサンド?の完成です!・・・サンドしてないしオープンサンド?
どちらでもいいか・・・(;^-^)
後は、お好きなようにつけますよね!・・・当たり前ね(;^-^)
キノコも、人参もじゃが芋も、みんなこのチーズの中に入りたがります(笑)
自分で作りながら食べる、チーズハンバーグサンドは子供も大喜び♪
カレー味のチーズで食欲もさらに増します!
小岩井乳業のおうちパーティー料理レシピ
********************************
今年の日の菜
日の菜をスーパーで見付けました! (写真撮り忘れ・・・前回の・・・指と大きさ比べています)
それで、今年も塩だけでけで漬けました。葉と実に分けて漬けます。(入れ物に入らない)
次の日は塩でカサが減るのでそのままあわせます(;^-^)漬ける入れ物小さい?!
3日くらい漬けるととてもいいお味になります・・・3日たつと私冷蔵庫で保管します!
もう1週間たてば、もう甘み倍増ですね!
関西ではご飯は最後の〆にお茶漬けを食べないと気がすみません。。。 て事も無いですが・・
だから、おうどんのセットでも、お好み焼きのセットでも ご飯がお店でも出てきます。 よね?
もちろん家でも、まず白いご飯を出さない日はありません!(きっぱり)
・・・・私は3食パン生活ですが・・・(笑)
コメント
コメント一覧 (54)
お店だったのかなぁ。本格的過ぎたのか、白ワインが やたらときいた チーズフォンデュのイメージが残っていて・・・( ̄ー ̄)
美味しいチーズフォンデュが食べた~い♪♪♪
3食 パンですよね。
はい、充分 存じております(笑)
》マルクさんも 体調には気をつけて下さいね。
お互い、夜更かしせずに 早めに寝ればいいのですが・・・
> そのままでは芸が無い?(笑)
この一言に爆笑しました。
カレーチーズフォンデュー
季節的にも戴きたいメニュー。
子供達も好きですよね。
ところが わたしはというとひの菜のお漬物が食べたい。
ひの菜はこちらでは売ってないの。
やはり 関西特に京都のお野菜なんやな、ってつくづく感じます。
チーズフォンデュにカレー風味♪
しかもクミンもプラスされてとっても香り良さそう♪
想像するとお腹すいてきちゃうね!!
日のなづけ美味しそう♪
チーズフォンデュー良いですね^^
カレーをプラスしたんですね★
ハンバーグサンドもとても美味しそうです(^^)
日の菜の漬け物も作っておくといつでも食べられますね(^o^)
お茶漬け僕もよく食べます(^_^)
関西圏では有名なの?
いま、ググったら
「カブ」の種類みたいですね
そりゃ、やっぱり塩でつけるのが
おいしいですよね
お茶漬けで食べたいなあ ヽ(*^^*)ノ
チーズフォンデュ大好き~♪
しかも、パーティ映えするよね~(^^)
向こう側の100均の瓶も良い仕事してるね~
コーデが良いから、
100円に見えない!!(≧3≦)ノ
ぽち
チーズフォンデュっていままでで一回しか食べたことないです!
それがこれは自宅で簡単にできるんですね❤
みんなでわいわいパーティーする時にもよさそう(*´艸`*)
カレー味は子供も大好きですもんね。
ハンバーグもあって手作りオープンサンド!!
すごく楽しそうw(*゚o゚*)w
日の菜って近所には売ってませんけどお漬物すごくおいしそうです。
カレー味のフォンデュ美味しいですよね~
家はいつもプレーンとカレーと2種作るのですが
いつもカレー味から先になくなります!
ハンバーグつけるっていいですね♪
次回からこの具は仲間入りさせていだきます!!
寒い時には あったまりそーだし
チーズ大好きな私には たまりません!
カレー風味にすると より 食欲が 増すかも^^
日の菜
去年は 探しても なかったので
今年こそは スーパーで 探さなきゃ!
でも、芸が無かったっ! カレー味もおいしそうですねぇ。
特に「カレーチーズフォンデュハンバーグ」がいいわぁ♡
日の菜、このあたりのスーパーではみかけませんが、
京漬物のイメージがあります。
塩だけで漬けるんですね。 今年は気をつけて日の菜を探してみます。
こんいちは!
気小岩井さんのチーズでカレーフォンデュー
初めてです~!!美味しそう!!!
カレー焼きというのを知ってからチーズとカレーは合うというのを知ってこれは美味しそうです~かなりやばい~~~(やばとは凄く素晴らしい)
ひのな~!
スペインの市場ではあったのですが
こちらにはありません~
紫大根ならシーズンになるとストアに出るのですが。。。ほのなの方が美味しそう~!!!
塩漬けがなんとご飯に合いそうで!
マルクさん~!流石です!!
葉を分けられて漬けるなんて!!!
食べたいです~すべてが美味しそう~~~
>▽<★
日野菜漬けは、関西人の私には馴染み深いお漬物ですが、愛知では一般的じゃなくて、デパートで買います。ずっと何処にでもあるお漬物だと思っていました。
綺麗な色♪
京都はお漬物が美味しいですよね~
お漬物でお茶漬けいただきたいです♪
ボジョレ-ヌーボーが出る頃からChristmasまで
お買い物に行くとチーズ料理が目につきますね
今日はチーズたっぷりのドリアにしました♪
カレーチーズフォンデュは未体験です
温まりそう♪
しばらく食べてないので、見てると、とっても食べたくなりましたよ~
マルクさん、3食パンなんですねぇ...
良いなあ~
ここ数日は、粉系が食べれてますが、ほとんどご飯なので、とても羨ましいで~す!
日の菜、初めて見ました~
とても、食べてみたいで~す☆
いつも応援、ありがとうございます。
私はいつも普通のフォンデュしかしないので、
途中からカレー入れるのもいいかもしれないですねぇ♪
やっぱり関西人はご飯ですよねぇ^^
ご飯とお漬物があったら、全て良し!っていうぐらい♪
という私も、最近はパンばかり食べてます。笑
マロンまろんさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
お店で食べたこと無いです・・・
そうですね。。。ワインが効き過ぎてても食べにいね。。
何でもバランスて大事ですね!
3食パン・・・ご存知でしたね(^0^)♪
これはもう止めれないです・・・
白いご飯も好きなのよ・・・けどパン食べたら
さすがに食べれないです(;^-^)
おたがい夜中活動ですね(;^-^)
manngoさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
そのままで芸がない・・・て書くとこが関西人です(;^-^)
カレーて絶対嫌いな人いない?て思いますよね♪
今回レンジでできてまた、中身も意外に多いので驚きました!!
日の菜はそちらには売っていないですね・・・
地方のものて面白いですね?!
いまが旬なのか毎日よくみます(^-^)
お漬物も家で漬けると沢山いただけますね♪
ゆんさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
チーズフォンデューて久々です(;^-^)
そのままでモニター出すのもね・・・て思いカレーをプラスしました(^-^)
そうそうクミン好きなのですよ(@^-^@)
日の菜は夫が好きですが、私は普通(;^-^)
でも家で作るとお漬物も美味しく安心ですね(^-^)
こんばんは!
あ・・そうですね!
はい。お気をつけてね~♪
お忙しのに来ていただきありがとうございます(^-^)
マサーリーさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
チーズフォンデュー久々に作りました♪
ただのお野菜がチーズに漬けるだけで美味しくなりますね♪
カレーをプラスしたのでスパイシーでしたよ!
ハンバーグは合うな!て思いこれだけは頑張り作りました(笑)
お茶漬けよく召し上がられますか?
美味しいですよね♪最後の〆です(^-^)♪よね!
加夢さんこんばんは!
いつもありがとうございます。
日の菜はご存知ないのですね?
加夢さんとは近いのにまた、違うのですね・・・・。
ぐぐられましたか?(笑)
カブそうかも!(知らないヤツです(;^-^))
ただ日の菜てだけでしか知りませんでした。(;^-^)
多分私の住む県のものだと思います!
お茶漬けは落ち着きますね!(^-^)
ぽんのすけさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
チーズフォンデューは女子も子供も好きですよね♪
このモニターはこれを作らねば(笑)
あ・・・向こうの100均商品見えた?(^-^)
ありがとう!
少しおくだけで可愛くなるね(^-^)♪
マチルダさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
私もあまりしたことなかったの!
でも、こういう風にレンジですぐにできるので楽でした♪
カレーをプラスでアレンジになったかな?(;^-^)
ハンバーグだけ頑張り作りました(笑)
オープンサンドいいですよね(^0^)♪
日の菜やはり、売ってないのですね?
地方なんですね・・・(;^-^)
mikittyさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
2色作るといいですね♪
飽きないし、アレンジ効きますのね♪
そうそうハンバーグを漬けると、チーズバーガー?て思いました。(笑)
これは合いますよね!是非是非食べてみて♪(^0^)♪
kotoneさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
寒い時期いいですよね(^-^)
チーズ女子はだいたい好きですよね(^-^)
カレーをプラスしてクミンも入れると本格的になりますね?
日の菜ないですか?地方のものなんですね・・
毎日スーパーで見かけます・・
何でも漬けると美味しいですね(@^-^@)
見つかるといいですね(^-^)♪
ONIKOさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
チーズフォンデューされたのですね?
私も久々でした・・多分1年ぶりかな?
あはは。。。芸がない・・・(^-^)
モニターだしそのままもね・・て感じでカレーをプラスです。
ハンバーグ漬けるとチーズバーガー(笑)
日の菜ないですか?
もしかしてこの地方のだけなのかな??
そういえば、京都に住む母もあまり見かけない・・て
ここまで買いに来た事あります(@^-^@)
塩で発酵させて美味しくたくさん食べ過ぎます(;^-^)
RUNEさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
チーズフォンデューでカレーをプラスしてみました(^-^)
クミン大好きなんですよ(^-^)
ア・・焼きカレーて流行りましたね!私は食べたこと無いですが(;^-^)
やばい・・て言いますよね(^-^)わかりますよ(笑)
日の菜てスペインにあるのですね?それも初耳です(^-^)
入れ物が小さいので葉と分けて漬けてかさがへると、あわせました(笑)
塩と発酵で美味しくなりますね♪
ご飯何倍もいけるみたいです(笑)夫が・・・♪
とらさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
このモニター品見かけられていたのですね!
レンジですぐなので、すごい便利でした!!
それも量が結構入っているので、驚きでした!!
日の菜はとらさんはご存知ですね?(^-^)よかった。
あまり知らない方ばかりだと心配になります・・
でもここの地方のものなんですかね?
知らないことがブログを通して知ることありますね・・
応援に来たよ♪
私も、一人だと、何かしら食べながらPCやってる(^^;;;
PCの上にひっくり返したらえらいことになるのにね~(^^;;;;;
roseさんおはようございます。
いつもありがとうございます。
日の菜初めてですか?やはり地方のものなんですね・・
それもブログを通してしります・・。
当たり前だと思っている事が違うこともあるのですね・・・
クリスマスは確かにチーズが目につきますね♪
パーティーなども多くなりますね!
チーズドリアいいですね♪誰か作って欲しいです(^-^)
まひまひゆかりんさんおはようございます。
いつもありがとうございます。
チーズフォンデューは1年ぶりです(;^-^)
やはり冬のものなのですね・・・。
あはは・・そうそう私3食ともパンです♪
ご飯も好きだけど、どちらも食べると大変な事になるものね(;^-^)
ゆかりんさんパンお好きでしたよね!
日の菜は私の住む県で有名なんですね・・
毎年この時期どこへ行っても見かけます(^0^)♪
ひょ子さんおはようございます。
いつもありがとうございます。
カレーフォンデューははじめてしました(^-^)
モニターだし普通のではあまりにね。。。(;^-^)
子供もカレー好きだしよかったです♪
そうそうお漬物でお茶漬けで最後はホットてなりますね・・
ひょ子さんもパンお好きでしたね(^0^)
私はパンは作れないけどね(;^-^)
おはようございます。
そうそう同じで安心しました(笑)
さすがに、食べますよね(;^-^)
これが太る元!?
でも止められないのです・・・・
いつもありがとうございます!
カレーチーズフォンデュ、いい☆
これはやってみたいです。
このチーズフォンデュー、レンジでできるならいいですね!
最近雑貨やさんとかで売ってる、チーズフォンデュの鍋みたいなの、
欲しいな~と思いつつ、安くなるのを狙ってるのですが、
これならわざわざ買わなくてもいいのかな?
ことさち、レーズンバターって食べたことないのですが、
そのまま食べれるの?バターなのに?
ramさんとこでもそのままが美味しい、とあったのですが、
想像つかなくって。。。
日の菜、スーパーで見たことないです。
京野菜かな?おつけもの、美味しそう☆
おつけもの大好きです♪
チーズフォンデュなんてお洒落なもの、もう年単位で我が家の食卓に
上っていません(>_<)
チーズ大好きなのに色々お道具が面倒で・・・
小岩井さんのは容器をそのまま使えるのね!?コレって便利かも♪
そしてただのフォンデュじゃないところがマルクさんね。
チーズ+カレーってずるい組み合わせだよ。絶対好きでしょ(●^o^●)
今年も日の菜の季節なのね。見たことないけど、すごく食べたいお漬物。
探せば関東でもあるのかなぁ。
美味しそうです。
一度食べたいと思いながらチーズフォンデュは未体験なんです。
わあ、日の菜だ~。漬物にすると美味しんですよね。
でも、こっちには売っていません。関西だけにしかないのかな。
三食パンなんですか?????
最後の言葉にビックリ仰天のめがっちです^^;
三食パン食だとはおもわなかったです。
それにチーズフォンデュはパンが一番美味しいですよね。
素材の味があまりないパンやじゃがいもやブロッコリーなどが
チーズを味わえて好きです。。
寒くなってきたら食べたくなりますねっ
粉モンがっつり大阪人より^^v
チーズフォンデューのなかにカレー粉とクミン!
なんか新鮮な感じだわ~(^^)。
まったりした中にカレーの香り。
お野菜たちもうれしそう! か、どうかはわかりませんけど
とっても美味しそうです。
もう15年くらい前、大手乳業が企画した「チーズフォンデューに
合う食材探し」というのに参加したことがあるんですが…
なんと食材は…羊羹・ドラ焼き・チョコ・ゼリー!
辛党のわたしには地獄のひと時でした。
お土産にいただいたフォンデュー鍋のセット、一度も使ってません(^_^;)。
日の菜、初めて見ました。
可愛らしいお野菜ですね。
食べてみたいです。
ことさちさんこんばんは!
いつもありがとうございます!
カレー味は何にしても美味しいしいいですよね♪
クミンが好きで入れちゃいました(笑)
そうそう私も可愛いお鍋欲しいけど、とりあえずはこのモニターで!
これ意外に量があるので十分頂けます♪
レンジでするのですぐにできるのでいいですよ(^-^)
レーズンバターて売ってはいるのですか?
私全国共通で売っていると思っていたら、北海道のかたのところでは売っていないみたい。
もうバターは本格的な味で中のレーズンがまた効いています(@^-^@)
これ、食べ過ぎてやばいです(;^-^)
日の菜はこれはどうやら・・・私の県が主みたいです・・・
お漬物は家で作るとたくさん頂けますね(^0^)
ぴぃちゃんさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
チーズフォンデューは1年ぶりです(;^-^)
やはり冬のもの何ですね?
子供も喜ぶのでするといいのですが・・・今回も大喜びで食べていました。
小岩井さんのはレンジでそのまま使えます(^-^)
便利で量も結構入っているので驚きです♪
あはは・・カレー入れてみました!クミン好きなんですよ・・。
ずるいね・・カレーにチーズてね(笑)
日の菜やはりないのですね・・・コメントで皆さん書かれているので驚きです!!
私の住む県が主みたいですね?お漬物は家でするとたくさん頂けます♪
あんこさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
カレー味でチーズフォンデューにしました(^-^)
私もなかなかできずに1年ぶりです(;^-^)
これ野菜もたくさん頂けます♪
日の菜はあんこさんとこも無いですか?
関西だけなのかな??私、当たり前の事を知らない場合もあります・・
お漬物は最後の〆には食べたいです!(^0^)
めがっちさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
はい・・私パン好きで・・・3食ともパンです(;^-^)
桃咲少々、食乱れてます(笑)
チーズフォンデューはパンが食べれていいですよね(^-^)
お野菜もとたくさん食べれて、これは自分勝手に食べれるので楽チンです♪
寒くなるとますますいいですよね・・
粉物も大好きですよ(^0^)♪
はるさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
チーズフォンデューは1年ぶりです(;^-^)
カレー粉とクミンを入れてみました(^-^)
カレー味で頂きます♪少しだけアレンジしました(笑)
お野菜がいろいろ頂けるのでいいですよね!
15年前にそのような企画があったのですか!!
そうですね。。チーズて甘いものにも合うので、書かれたのも合いますよね♪
そうそう甘党でないはるさんには、キツイですね(;^-^)
お鍋開けてないのですか??トラウマになりましたか・・?
日の菜は今が時期なのか、毎日見かけます(;^-^)
美味しいのでお漬物はよく漬けます!
カレー風味のチーズフォンデュ、いいですね~ だだのチーズフォンデュよりもおかずっぽくいただけそうな感じがしますが、どうなのでしょうか?
私はチーズは好きなのですが、チーズ嫌いが1名いるし、他の2人もそれほど好きではないのでフォンデュはなかなかできそうにありません。たまに小さなチーズを買ってきて一人でこっそりかじっています…
チーズフォンデュはチーズの中に具を落としたら、隣の席の人にチューする決まりがあるでしょ?マルク家では誰か落としましたか?w うーん、楽しそうだなぁ!
カボチャのどら焼もいいですね!中身はとけていないのが良かったですか?前の渦巻きの刻印もかわいかったけど、今回の下駄の足跡みたいなのも和風で可愛いですね。こんな一手間をかけることで、作ったものがますます美味しそうになるんですよね。いつもマルクさんに教えられているのですが、なかなか実践には至りません… マルクさんのセンスとマメさと、食べる人への愛情を感じます。
パスタランチの記事も読ませていただきました。あの、駅前のお店ですよね。私、行ったことがないんです。一度連れて行ってくださいね。美味しいパスタ屋さんってなかなかないので、是非行ってみたいと思っています。値段も量も魅力的ですね!
外食していて、自分ではやったことのない素材の組み合わせを発見したら、得した気分ですよね。外食したらいつも何かアイデアを持って帰りたいと思うのは欲張りでしょうか?
「ママ抜きの友達」というなもいいですね。ママ友を脱して、本当に仲良くされてるご友人なのですね。気の合う有人と美味しいランチ… うらやましいですw
昨晩、帰宅いたしました。
今日は応援のみで、ごめんなさい。
またゆっくり訪問させて頂きます!
滋賀のお野菜なんですね?初めて知りました!!ビックリです。
滋賀とか関西のお野菜だけど、最近は新潟くらいまで栽培されてるそうです.....
噂では、関西の方は、お好み焼きを白いご飯で食べるって聞いたことありましたが、本当なんですね!
ショック!ショック!の記事でした。
カレーフォンディユも美味しそうですね~。
上の記事↑のパスタも美味しそうです。
たまに、友達とランチって最高の息抜きですよね。
ひの菜って、若しかして大根の味のようなミニですか?
漬物やさんで量り売りで見かけます。
よくお弁当用にかいました。大好きです。
画像よりも丈は短いですが多分そうだと思うけど。
凄くお高い漬物ですよん。
こういう類には目がない私です。
コナスも一緒に買ってましたよ。3㌢ほどのナスの漬物です。
↑まいう~なイタリアンも羨ましい^^^
食べ歩き、食い探してますね~♪ d(⌒o⌒)b♪
私は外食は殆ど、
おすし屋さんか天ぷらやさんと和食と決まってます。
こんばんは!
お帰りなさい!^^
お疲れ様でした(^-^)♪
思い出に残る日を過ごされたかな?
いつもありがとうございます。
かえるママさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
日の菜ご存知ないですか?やはり地方食の強い野菜なんですね。
私も嫁ぐまであまり知りませんでした。
新潟まで栽培ですか?調べられたのね!さすがです(笑)
そうそうお好み焼きなどは白いご飯食べますよ♪
反対に食べられないほうが不思議でした(;^-^)
ショックですか?(;^-^)本当に不思議ですね!
カレーフォンデューは子供が喜びそうですよね♪
友達と行くランチは良いですね(^-^)
ギョギョームさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
そうなの。。。最近FC2不具合が多いので夜中もブログ管理画面行かない事多いですよ!
つながらないと、いらいら・・まあそこは他にもすることあるのでいいですが!w
カレー味のフォンデューはモニターなので、アレンジしました。けどね・・・
あ・・・また書きますね!w(←気になりますよね)w
それでチーズ苦手なお子様いらっしゃやるのですね。
食べたいときは一人でかじるのが1番ですね!ww
え?チーズの中に落としたら、チューするのですか?初耳です(;^-^)
まあ家族も嫌がるかもしれないしね・・・私もする気ないしね!ww
カボチャの見ていただいてありがとうございます。
和風な感じでカトラリーでつけてみました(^-^)
これは簡単なので良いです♪バターが好きでそのまま口に入れていつも食べます♪
太りますよね(;^-^)
そうそうパスタは駅前です!もう次の日までお腹一杯で驚きでした!
でも、胸焼けもなく食べたくなるのですよね・・
儲けないのでは??あの値段ではね・・・
ええ・・またゆっくり行きましょうね(^0^)
ママ抜きになっていますよね!先日もその話をしていて、特に私たちの住む町は
特殊だったといわれる方もいました!私は転勤などしたことないので
他のママ友さんのお付き合いはあまり知りませんが、こんな仲良いの?て
感じですよね・・・ここは(笑)だから自分が高校生のままの気分で話しています(笑)
まあ・・内容も・・・いつも・・・高校生のような幼いものですが!ww
乙女ちゃんだから!(爆)
また帰られるときはおっしゃってくださいね♪
Rocoさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
日の菜てそうですね・・・大根のようなカブのような・・
夫が1番好きなお漬物です♪
お弁当用に買われたのですね♪
最近旬なのかよく売っています♪
1束7~8本で198円くらいです。今日は6本付きで100円でした。
葉も長いのでそれも漬けるのですごく沢山の量になります。
小茄子も美味しいですね♪好きです(^0^)
イタリアン・・・(^-^)
そうですね・・外食記事たまっています(;^-^)
重なってしまいました!!食べないとわからないこともあるので
いろいろ勉強のためにも行っています!(・・・口実?(;^-^))
お鮨も天ぷらも大好きなんですよ(^-^)♪
今日も応援、させて頂きますね!!
こんばんは!
毎日お忙しいですね・・私も何もないのですが何かしては
時間が過ぎて行きます(;^-^)
いつもありがとうございます!