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油揚げを使った最近のヒット作です
油揚げの中にチーズを入れ、中に厚揚げをカットしたものをパスタソースで炒め、詰めて油揚げをカリっと焼きます。味付けも不要なんです
油揚げがカリカリ中からチーズがまとわりついた、ナポリタン味の厚揚げが出てきて、お腹も大満足糖質も油揚げって少ないので有名な食材なので、私自身も山盛り食べれる

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材料10個分
油揚げ・・・5枚
厚揚げ(もっちりやわらか絹揚げ使用)・・・1パック(200g入り)
市販のパスタソース(ナポリタン)・・・1パック(240g入り使用)
溶けるチーズ・・・10枚
オリーブオイル・・・大さじ1
※あればベーコン・・・3~4枚
作り方
厚揚げを10等分細長く切り(7ミリ程度)横に7ミリ程度に切っていく。
フライパンにオイル大さじ½を入れ厚揚げを炒め、パスタソースを1袋入れ炒める。
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油揚げは半分にカットして油抜きするか、私は水道のお湯で洗いペーパーで搾りました。
中に溶けるチーズ1枚を2つに折り1個につき1枚底に詰める。
中に②のナポリタン味の厚揚げを詰め、あればカットしたベーコンで蓋をする。
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フライパンにオイル大さじ½を少し入れ⑤を両面カリッと焼く。
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作っている時に冷蔵庫でベーコンの使いさしがあったのでに使いましたが無くても大丈夫です!結構中身を詰めているので,出てこず焼けると思います。(ベーコンは生食オッケーのものを使っています。)とは言え、焼くとベーコンも熱々にはなりますが^^:
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油揚げの焼いたのってカリカリで美味しいですね
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中身を見てみると~バリバリ油揚げの皮の中はチーズが溶けて~
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ナポリタン味のもっちり揚げの厚揚げにチーズが絡まり~めっちゃ合いましたナポリタンのようなピザのようなお味の厚揚げで、子供も大好きだと思います
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これを出した日家族は少し食べて1番最後に食べました。1番お気に入りだったと言う事です
食べ応えも大満足の油揚げ&厚揚げのコンビ!ナポリタン風カリッと焼き完成です
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◆先日、がアレルギーで腫れて💦と書きましたが先日どうしても実家に行く用事がありのごとく、マスクに真っ黒のサングラスに帽子で行きました(笑)そしたら、お昼を食べに入ったらマスクを外さないと食べれない事に気づき(笑)どうせ誰も見ていないって!(笑)うんうんわかってる(笑)思わずマスクの上からお箸を持っていき笑われた^^;そしてお化粧しないと、洗う時もめちゃ楽ですね^^;を覚えてしまうと、かれこれ?1週間くらいしていないのかな素顔で歩きたくなるような、お顔をお持ちの方羨ましいなぁ大きな目に、陶器のような肌~。
磯山さやか~長澤まさみ~菊池桃子~ほんと可愛らしいですねそう言えば桃子さんの再婚にはほんと、驚きました^^;お相手が60歳?!って年齢で驚いたら桃子さんも51歳なんて信じられない。大人になってから学んで出会った人と仰っていて、素敵な時間を過ごされていそうですねあの、ささやくようなお声、おしとやかで、10代からイメージが全く変わらないなんて、女性でなかなかあり得ないですよね(笑)※って思ったら夕べ嵐の二宮君の結婚報告もあり、ファンの方は複雑でしょうね。私は嵐には全く興味ないですが、自分がもしファンならやはり、悲しいかな(;^^)

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