~Caf'e fuu Manma~(かふぇ風まんま)

プチプラ食器を主に使用してスイーツや御菜など可愛いカフェ風料理を作っています。リメイク雑貨や100均雑貨の紹介も♪ はなまるマーケット料理選手権で優勝。王将・トロピカーナ・乾物イタリアン・小林製薬・映画にちなんだレシピ他受賞多数。元ミスユニバースコンサルタントのエリカ・アンギャルさんと対談を実現。3人の子供のママです。

2011年07月

白桃ワインゼリー♪  カラフル~~な器の中には、ゼリーがプルルンって入っています♪ これは白桃と白ワインを使った少し大人なゼリーです(^-^) あの赤と緑の鮮やかな器は100均で思わず目にとまった1品です! お正月に実家へ行った時に見つけたものです! え ... 続きを読む

白桃ワインゼリー♪

ピーチワイン3 

カラフル~~な器の中には、ゼリーがプルルンって入っています♪
これは白桃と白ワインを使った少し大人なゼリーです(^-^)

あの赤と緑の鮮やかな器は100均で思わず目にとまった1品です!
お正月に実家へ行った時に見つけたものです!
え~~い!何に使うかわからないけど?買っちゃえ?!と思わず買ったものなんです。

簡単に出来ます!缶詰の白桃を使っていますから(^-^)

材料
白桃・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3切れ(190g位)
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・150cc
白ワイン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・150cc
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g
生クリーム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20cc
粉ゼラチン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g(水50cc)
カルダモン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれば少々

ピーチワイン7 

作り方
①桃はフードプロセッサーに入れて、回してから牛乳の半分を入れて再度回します。
②粉ぜらチンは水50ccのなかに振りいれ5分ほどしたら、レンジで20秒かけておきます。
③お鍋に①と残りの牛乳とワインを入れてひと混ぜします!
沸騰させないとうにして、砂糖も入れて生クリームとカルダモン少々入れます。
ふやかしておいてゼラチンを入れて冷し固めます。

ピーチワイン5 ピーチワイン6

一度裏ごしすると口当たりが滑らかです!私は目の細かい網でしました!
桃のピューレ状の口溶けが気にならない方は、裏コシしなくても良いです!


ピーチワイン8 

それを、このカラフルな器に5つ作れます。

ピーチワイン4 

上から生クリーム(分量外)を少しと桃(分量外)を少しカットしたのを乗せます。

ピーチワイン2 

白ワインを初めアルコールを飛ばしていたらあまり、ワインのよさが出なくて、
再度ワインはそのままで使うと ワインの少しほろ酔いな感じがでました!

プルルン、見ます?

ピーチワイン1 

ワインの香りと白桃の上品な味とのコラボです!
おまけに少しカラフルな器で夏のポップなイメージを出してみました!
ワインはアルコールを飛ばしてないので、風味が残って美味しい!

非常時にも大活躍!缶詰、びん詰、レトルト食品を使ったスピードレシピコンテスト 

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@文化祭の衣装

息子の文化祭になると、ギリギリに衣装を縫って!!と頼まれます。
今年もすっかり忘れていました。
きた!!
息子が持ってきたのはまだ、昼間でした中々する時がありません。
そのうちすっかり忘れてになりました!

あ・・・・・・気づくといつもの私の活動時間の真夜中!
仕方ないわ・・・お風呂に入ろうと思ったのに・・・。

で、とても細かく書いてくれてるのですが、私には知識もなく?意味がわかりません。。。
布はテロンとしたナイロン?のようなものです!

文化祭2 文化祭1

あの作り方のアップです!丁寧ですね!・・でも私は意味がわかりません??


文化祭6 文化祭5

1日しか着ないのに、袖や襟を付けるのが、ちょっと大変です!!
真夜中11時半に途方に暮れながら、でも何とか仕上げなくてはなりません・・。
息子も
「適当でいいで!みんな破れたり、縫えてないとこがあったりやし・・」
との言葉を聞きながら・・・何とか何とか?1時半前に仕上げました!

何だか幼稚園の服に見えます!もうめっちゃ下手です!!モデル・・・・・・・息子!

文化祭3 文化祭4  
 
何とかアラは?見えないかな??文化祭が2日間!何とかこれを着て無事に済んだようです。
もうこれはかなり辛い・・・。知識もないものがを縫うだなんて・・・・。

文化祭が終わったと思ったら次の日は体育祭が2日間!学生さんも忙しいですね!

青春はあっと言う間に通りすぎます・・・今でも私は高校生のあの卒業式の日を夢見ます。
嬉しくて・・・の中で戻れた!!て喜ぶのに、私は起きた時は何故だかホットする自分もいます。

でも1日だけ戻ってあのそーと見ていた校庭をこっそり覗きたいです!・・ストーカーか?(笑)



リンゴとお肉。   今回は、便利なお鍋を使いリンゴのコンポートを作りました。 それもほったらかしで、出来上がるのでとても簡単!このリンゴのコンポートで3品作りました。 まずはお鍋のご紹介からです! ご存知のかたも多いはず!シャトルシェフです。 これはいつ ... 続きを読む

リンゴとお肉。

りんごのコンポート1 


今回は、便利なお鍋を使いリンゴのコンポートを作りました。
それもほったらかしで、出来上がるのでとても簡単!このリンゴのコンポートで3品作りました。

まずはお鍋のご紹介からです!
ご存知のかたも多いはず!シャトルシェフです。
これはいつもお世話になっている、FRONT ROW  SEAT のnaoさんが以前から
この調理方を紹介されていて ,私はここで初めてこのお鍋の存在をしったのです。
(現在はさらに、使いやすい恒温器も使われていますが)

それで、これを使うとお肉やお魚もだけど、マリネも一瞬で味が染こんだり、
今回のようなフルーツとソースを漬け込むと コンポートも火加減必要なく
ほったらかしでできるとお聞きしたのでもう即効に作りたくて・・・。

それで、お鍋ですがなんと実家の母が20年前から使っていたのを借りてきました。
母が使っていたなて知りませんでした・・・??

それには真空パックがあればいいのです。なぜなら、漬け込む液が少しでいいですよね
でも私はないので、今回は、シャトルシェフのお鍋に直接ソースを入れてリンゴを漬け込みました。

材料
リンゴ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
赤ワイン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400cc
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80~100g
レモン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・半分
クローブ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれば適宜

まずはお鍋にソース材料を入れて沸騰させて火を止めます。
その中へ4分の1にカットした皮を剥いたリンゴを漬け込んで後はほっておくだけです。
今回は6時間ほっておきました。中身は・・・・

りんごのコンポート3

わ~お~!!
あの色!赤ワインをたくさん吸い込んだロゼ色のリンゴ!
香りもとてもいい!!これをとり出した後、再度別のリンゴも漬けました!リサイクル

バニラアイと添えて・・シナモン降って・・・・・

りんごのコンポート2 

リンゴの柔らかいこと!まるでみたい(;^^)リンゴなのに桃(^-^)

そしてこれと別で豚肩ロースを今度は漬け込みました。
塊なら350gくらいが1番使いやすい・・とお聞きしたのでやってみました!

また真空パックがないから直接お湯を90度まで揚げて火を消します。
紅茶のティーパックを入れて紅茶豚?にしてみました! 火を消してそのまま45分すると・・

1度も豚肉を火にかけないで、こんな塊に火が通るだなんて!!

りんごのコンポート10 

このお鍋を使うと今ままで経験したこともない食感だったりも経験できます。
じっくり火を入れるので普通のコンロで火を通していくやり方とは全く別物です。

そしてカットするときに空気に触れたとたんピンク色に変わるよ!聞いていたのが1番楽しみで・・
さてどうかな・・・

むふふ・・・綺麗なピンクです!見るからに柔らかいです!
家族がうなりました(^-^) 今まで食べた塊肉と全然違うて(^0^)♪

この豚肉をスライスしたのと、あのリンゴのコンポーとを合わせてみました!

りんごのコンポート9 

ソースはバルサミコ酢を使ってみました。
これに合うかは別として?バルサミコ酢もそのままつかうのではなくて、グラニューと煮詰めて使うと、
 熟成された味に近付くのでレストランでもよくそうされるそうです!
 熟成された味に?近づくと・・ 聞くとすぐにしたくなるでしょ?

安いスーパーので試してみると・・・ 
煮つめるとこんなにも酸味がとれて甘いの!
今までそのまま使っていて、使わないまま冷蔵庫で眠り続けていらっしゃったので・・・。(笑)
こうしてひと手間かけるだけで全然変わってくるのですね!!(^-^)
 
これは他にも使えそうです。

りんごのコンポート8

豚肉の芯温は63度で食べれるそうなのでこれは測ってみたのでクリアーしました!
今までに経験ない柔らかさです!慣れるまでは芯温を測るといいですね!
私はチョコレートの温度を測るものでしてみました。

そして今度は、このリンゴのコンポートを使い今度はパンを作りました!
生地はなんでもいいと思いますし、冷凍パイシートを使っても!
私はの作った、デニッシュ生地をもらってきました!

デニッシュ生地もパイ生地も伸ばすのが苦手です・・・。下手すぎですね・・・大目に見てください!
伸ばして中にリンゴのコンポートとクリームチーズを入れて焼きました。シナモンふりかけて・・・。

りんごのコンポート6 りんごのコンポート7

上からも生地を乗せて焼きました!

りんごのコンポート11 
あはは・・・大きいですね・・・(:^^)後は200度余熱で13分くらい??

りんごのコンポート5 

中身はりんごと、チーズがとろ~りとして、フレッシュバター香るデニッシュ生地はサクサクとしています。

りんごのコンポート4 

とリンゴのコンポートから3品のものが出来上がりました!
りんごもお肉もどちらも、火にかけずにただほっておくだけで火が通っていく・・という簡単なレシピでした。
今まで知りませんでしたのでこんな便利なものがあるなんて・・・目からウロコでした!


みたらし風水無月!?   この季節になると、涼しげなデザートを食べたくなります。 以前作った、抹茶水無月、林檎の水無月、に続くこれはみたらし風水無月です! 本格的な夏に向けてダイエット・・・も気になる所・・・でも少しはいいですよね? ・・・って誰に聞いて ... 続きを読む
みたらし風水無月!?
水無月m1 

この季節になると、涼しげなデザートを食べたくなります。
以前作った、抹茶水無月林檎の水無月、に続くこれはみたらし風水無月です!

本格的な夏に向けてダイエット・・・も気になる所・・・でも少しはいいですよね?
・・・って誰に聞いているのか私?!

これはめっちゃ簡単!レンジで作れます。

出来たては柔らかいので、必ず冷してからカットします

材料 (全量485kcal)
上新粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60g
(米粉でもオッケー)私は、業務スーパーの1kg入りの上新粉を使用!
薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20g
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g
(餡を作らない場合はこの砂糖を60gにするといいです!)

水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・160cc
醤油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1


醤油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100cc
片栗粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1杯半

作り方
①餡の材料意外を全部をボールに入れてよく混ぜます。
必ず、網でこしながら器に入れます。舌触りが全然違います。
写真では忘れたのですが、必ず入れ物に150度耐熱のラップを挽くと取り出しやすく引っ付かないです。

水無月m2 水無月m3

②ふんわりとラップをかけて、レンジで600Wで3分20秒かけます。
荒熱が取れたら、冷蔵庫で冷してからカットします。出ないと崩れます・・。

このままでも十分みたらしの味がする、水無月ですが餡を作ります。
餡の材料を全部お鍋に入れてよく泡だて器で混ぜます。
上からかけます!

水無月m4 

とろ~りとした甘辛醤油の餡は最高です!!少し餡は通常よりは薄めになっています。
と言うのも、この水無月は餡をかけなくても、みたらしの味がします!
もし、餡を作らない方は水無月を作る時の砂糖を10g増やして下さい

食べたいときにすぐに作れるので、我が家の定番デザートです!
みたらし団子は夫も子供も大好きなので、あ・・・もちろんうちの父、母もです!
あまり嫌いな方もいないので、作るととても喜ばれます

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@リビングの中の小さな海。

この半透明の水色のガラスの器にを奪われたのが、7年前です!
はじめてショップで見かけたときは、思わず声が出たほど。
あなたと出会う為にはこのショップに来たのよ!きっとそう!・・とミュージカルさまさまな様子の私。
このお店を探して見つけてくれたのは、私のでした!

このお店に入り1番に目に飛び込んできたのがこのガラスの器
このなんとも言えない水色はどこかを思い浮かべました。
あ・・・このガラスの器です!

マリーン器3 

とっても綺麗な不思議な色ですよね?イカのお造りの白い色の水色バージョン?みたいな!
・・・この例えわかるかしら??? このにとても惹かれました。

これに、あわせて小皿に貝殻を乗せました。どうしても、ヒトデが欲しくて、紙粘土で作りました(;^^)

マリーン器2 

・・・・でこの上にあの水色のガラスの器をふわりと乗せると・・・・

マリーン器1 

・・・・・そこには小さな海が存在しました。何もなかったリビングルームの一角に突如現れた
この場所だけは1年中夏の季節です!

マリーン器4 

私の好きな季節は永遠に、初夏です!
海も大好き!海に行くのもいいのですが 部屋の中だけに存在する海も好きなのです。

季節は初夏をすっか過ぎてしまいました。
もうすぐです。本当のの輝く季節は目の前まで近付いてきました。
本当のがやってくると、このリビングに存在する小さな海からも、波の音が聞こえ始めます。


ピリッ♪ とレッド麺!   暑い夏にピッタリなピリッと辛い~レッド麺サラダ!? 麺と言っても、糸こんにゃくで作ったので、少しはカロリーダウンなので嬉しい(^-^) これは昨年11月に考えて作っては、配合を忘れては、なかなかアップできず・・・ 再度2月に ... 続きを読む
ピリッ♪ とレッド麺!
赤麺6m 

暑い夏にピッタリなピリッと辛い~レッド麺サラダ!?
言っても、糸こんにゃく作ったので、少しはカロリーダウンなので嬉しい(^-^)

これは昨年11月に考えて作っては、配合を忘れては、なかなかアップできず・・・
再度2月に・・・と作りまた配合を忘れて、本日3度目の試みでやっと、こんにちは!出来ました(^-^)

今も書いていてがピリリ・・・(^0^)夏にはこのくらいの辛さが欲しい♪
うちの子供は辛いの大好きだし、完食しました!

材料 4人分(1人当たり100kcal)
糸蒟蒻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1袋(200g入り)
もやし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1袋
牛挽肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80g
ネギ、キュウリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
★コチジャン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20g
★醤油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15cc
★砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g
★ごま油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g
★塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ4分の1

作り方
①こんにゃくは茹でるか、レンジでチンしてあくを抜いて水気をよく気っておきます。
②もやしはシリコンで2分半チンして水気をきっておきます。
③挽肉もシリコンで初め40秒チンして、取り出し、ほぐして再度40秒かけておきます。
④ボールに①②③を入れて★を入れてよく混ぜます。

赤麺2m 

赤麺3m 赤麺1m

器に入れてネギを散らして周りにキュウリやトマトがあれば飾ります!

ピリリなコチジャンソースが美味しい(^-^)

赤麺4m 

必ず、こんにゃくの水気をよく切らないと、仕上がりが水っぽくなります
こんにゃくの変わりに、中華麺でしても美味しいかと思います!

そしてミニグラスの入れればオードブル?ぽくなります!

赤麺7m 

100均のミニグラス少しだけ乗せて。。。。

赤麺5m  

夏休みに向けてスリム生活を始めたいな・・・と私自身が思っています!
いつまでもお正月太り?なんて言っていられませんから(;^^)

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@マクド とお知らせ。

マクド・・・・て関西ではそういいますよね?ね?ね?
確かそれ以外では、
マック・・・・て言うと聞いた事があります。
他の呼び名はあるのでしょうか?
私たちは。決してマック行こう!なんて言えないです・・・なれないから恥かしいですね(:^^)

で・・・日曜日に久しぶりにマクド!に行きました。多分1年以上は食べていません・・。
私も、どれを食べるか迷いましたが、ソルト&レモンのフライドチキンのバーガーと
アイスコーヒーにしました!

携帯でカロリーを見るとこのバーガーだけで、450kcalはあったので驚きました!!
でも味は、良かったですよ。少しアジアンテイストな味でした!

マクド2 マクド1

ここは子供が小さい頃よく、向こうに見える遊び場で遊んでいました!
今ではその、小さい時に遊んでいた所をちらりと見るだけで、誰も行こうとは言いません。

少し寂しい感じです。
あの小さかった時の姿を、思い出しながら食べたバーガーは やっぱり少し
しょっぱかったです。
・・・・きっとレモンの味だったと思いますが・・・・。

マクド3 

この日は近くであの、テレビでおなじみの、さかな君が来るという事で、車を走らせたのですが、
すごい~~でした。
1時間以上並んでも入れず・・・諦めてイオンに行きました!おそるべしさかな君人気

あの素直なキャラが可愛いですよね!

で・・・イオンで見つけて一目ぼれで、買ったお皿です(^-^)

お皿m 

可愛い~♪思わず・・・声が出ました!!(*^-^*)
小花が賑やかに描かれていて・・・・何を乗せようかな?・・・と想像を膨らませたのでした。

*お知らせ・・てほどではないですが・・。
7月4日の午後5時からTOKYO MXテレビ「5時に夢中!」の中で

レシピブログのブロガーさんのレシピを

マツコデラックスさんと若林史江さんが作られるコーナーがあるそうです!
私は関西なので見たことがありませんが・・・

それで、4日(5時40分位)は何と私のレシピが作られるそうです?!
もうドキドキです・・・・。
それも、モニターでした紹興酒を使ったレシピだったのですが、簡単すぎる中華な親子丼!です。
それも、ササミを使いヘルシーにしているので・・・どうでしょうか??と言う思いです。
一応慌てて?モモ肉でもオッケーです!と書き加えましたが・・・(;^^)

それも5分と言う中での事なので、放送中に作れないかったり放送されない時もあります!
との事です!
絶対。。。。美味しくないかも・・・・と不安で一杯ですが、私は見れませんが・・・。
あ・・・恥かしいですよね・・・。



カレーミルクパスタとお楽しみ♪   今回はあの美味しい乾燥麺リゴローザを使わないで、お手軽な麺とお手軽なレトルト食品を使い パスタを作りました!その後はこれを・・・・パプリカグラタンに変身させます。 缶詰やレトルトを使うレシピ募集のため、少し考えてみてこ ... 続きを読む
カレーミルクパスタとお楽しみ♪

カレーパスタ6 

今回はあの美味しい乾燥麺リゴローザを使わないで、お手軽な麺とお手軽なレトルト食品を使い
パスタを作りました!その後はこれを・・・・パプリカグラタンに変身させます。

缶詰やレトルトを使うレシピ募集のため、少し考えてみてこのパスタを作ってみました!

リゴローザはもう、ナンバーワンと言っても過言ではない乾燥パスタですが、今回はレトルトなので、
麺もそれに合うように普通の乾燥パスタ麺を使用!

レトルトを使うときに気をつけたいのは、生の野菜などを少しでもいれると、
グンと味が数段アップしますよね♪
今回は生のトマトと牛挽肉を入れてみました。

材料
乾燥パスタ麺・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・260g
レトルトカレー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2袋(スーパのオリジナルブランドのお安いのを使いました)
トマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個(200g)
牛挽肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・150g
お好み焼きソース・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50cc
バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g
粉チーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
クミン、ガラムマサラ・・・・・・・・・・・・・・・あれば適宜

作り方
①フライパンに油を挽かずに挽肉を炒めてトマトも入れる。
そこへレトルトカレー2袋と牛乳、お好み焼きソースを入れて混ぜます。
②その中へ茹でておいた麺を入れて火を止めてから、仕上げにバターを入れます。
ある方はクミンやガラムマサラ粗挽き胡椒をお好みで!

カレーパスタ10 カレーパスタ9 カレーパスタ8,1

レトルトも生の野菜を入れることでレトルトポクならない仕上がりになる気がします!

上からたくさんの粉チーズをかけて・・・・。

カレーパスタ11 

クルクルしちゃいます~!

カレーパスタ7 

そして・・・そして・・・これがね・・・パスタとしてではなく別のものとして食べてみると・・・



パプリカグラタンです!変身~

カレーパスタ3 

これは簡単
カレーミルクパスタをパプリカに詰めて上に挽肉やトマトのソースを乗せて、チーズをかけます。
今回はパルジャミーノ入り?!チーズです。 入りって・・・とか最近多い(;^^)

カレーパスタ5 カレーパスタ4

オーブントースターでも、オーブンレンジなら230度と予熱で15分くらい。焦げ目がつくくらい。

カレーパスタ2 

こちらも恒例のクルクル~~・・・・・・・もういいって?(;^^) クルクルになってへんし・・(;^^)

カレーパスタ1 

これは焼きあがると 部屋中レストランの香りでした♪
焼けたパプリカが甘い!!
ランチの横に添えても・・・。

レトルトカレーはなかなか食べる機会もないのでこのようなパスタソースに使ってみました!! 

非常時にも大活躍!缶詰、びん詰、レトルト食品を使ったスピードレシピコンテスト 

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@トマトが大好き。

トマトは見ると食べたくて・・・・・。
これは譲り!
どうやらは私がお腹にいる頃によくトマトを食べていたみたいです。

妊娠中に母が食べていた食べ物を子供は好きになると聞いたこともあります。

先日見かけて思わず買ったトマト
こんな艶々で1箱200円でした!プチトマトにしたら大きい?

トマト1 トマト2 
 
一緒に買ったのがバナナ!この房!!これで198円でした!!


バナナ2m バナナ1

この時期は、バナナってすぐに黒くなり焦ります・・・。
子供の頃にはじめて飲んだ、バナナジュースの美味しさが忘れられません・・・
こんなに美味しいジュースがあったの?て・・・・。

今でも大好きなジュース!
一時毎朝、バナナ1本豆乳150ccにはまり 2年間毎朝飲んでいました。
ひどい時は昼も同じものを飲んで・・・。(--)
もちろんコレでだけではなく、パンも食べていましたが・・・

バナナ・・・・・黒くならないうちに何かおやつを作らなくっちゃ! (@^-^@)