ふんわり~もっちりとした癖になる食感の柔らかパンケーキ中にはたっぷりの黄桃ととろけるチーズ、そしてもっちり食感になるヨーグルト。水分は一切使わずです^^柔らかくってタップリの具入りで子供もあっと言う間に食べてしまい、3回続けて焼きましたレシピブログ様からフ ...
続きを読む
レモンの香りに誘われて♪柔らかむね肉のレモンチーズソテー
わが家で、1週間のうち半分以上は食べている鶏むね肉にレモンソテーの素を使いソテーしました!仕上げにチーズを乗せ、熱々のレモンソースをかけ~とろけるチーズの食感とレモンの風味の柔らかむね肉が味わえましたむね肉を柔らかく食べるには、毎回書いていますが30分の下漬 ...
続きを読む
クックパッド★インスタグラムで『発酵から焼きまでフライパン1つのちぎりパン』を動画でご紹介下さいました!
View this post on Instagram ・⠀⠀ みなさんパン作りはされますか?わたしは何度かチャレンジしてみたのですが、発酵がうまくいかなかったり時間がかかったりで、、遠のいていました🙈そんなときにドラマで見かけたフライパンで作るちぎりパン。。 ...
続きを読む